ᘻD5; 云南快乐十分app-福彩快乐十分代理
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:云南快乐十分app           发布时间:2020年03月30日 13:36:46

云南快乐十分app

中蒙最大陆路口岸前2月果蔬出口1.4万吨 逆势增长

二连浩特口岸位于中国的正北方,与蒙古国扎门乌德口岸隔界相望,是中蒙最大陆路口岸,也是国务院首批批准的全国13个沿边开放城市之一。

二连海关公路监管一科关员赵芳说:“二连海关加强疫情期间中蒙两国边境地通关检疫执法协作互助,对复工出口果蔬外贸企业推行优先审、优先查验、优先放行服务,实行24小时预约通关,助力果蔬快速出口。云南快乐十分app”

原标题:中蒙最大陆路口岸前2月果蔬出口1.4万吨 逆势增长

疫情期间山西快乐十分规则,二连海关持续推行“果蔬出口绿色通道”,连日来,一辆辆满载新鲜果蔬的车辆从该口岸“农副产品绿色通道”快速通关驶向蒙古国。

海关方面称,这些果蔬通过扎门乌德海关检疫之后,隔天就会端上蒙古国民众的餐桌。

二连海关23日对外消息指,今年前2个月,内蒙古自治区二连浩特口岸共出口果蔬1.4万吨,较去年同期增长5%;货值1741.8万元,同比增长15.9%。